Smule Rina Nose Caiya-Caiya Terbaru Gokil

Inilah Video Smule Rina Nose Caiya-Caiya Terbaru Gokil Keren Beud coy. Sepulang dari Amerika menghilangkan ke BT-annya kalau dalam bahasa sunda na mah ker ngabeungberahkeun maneh karena satu dua hal yang mungkin kita ga usah bahas kenapa Rina Nose liburan ke Amerika menyendiri. Tapi ada hal penting untuk kita bahas yaitu talenta yang terkandung dalam Rina Nose (vitamin kali terkandung).

Smule Rina Nose Caiya-Caiya Terbaru Gokil

Beberapa hari kemarin lagi heboh-hebohnya share smule baik dari para artis sampai yang narsis. Yang paling heboh dan banyak di share smule nya Khai Bahar feat Nana (Siti Nordiana) yang berduet Gurauan Bekasih sama satunya tuh Memori Berkasih. Suaranya Keren Banget Menurut gue sih hehe

Selain itu ada juga yang suaranya maaf ya maaf ancur haha tapi eittss jangan salah Siapa sangka suara emas dari Janda KLS akun ID smulenya ini menggegerkan dunia maya loh. Banyak sekali yang suka menonton video dari Janda KLS ini karena sangat lucu dan menghibur banyak orang walau pun suara pas-pasan, tempo dan dinamika ga jelas, artikulasi berantakan tapi itu lah racunnya. Beberapa Lagu yang paling aku suka Smule agnez mo Tak ada logika, Pacar Dunia Akhirat, Suci dalam debu dan banyak lagi.

Kembali pada Smule Rina Nose Caiya-Caiya Terbaru Gokil. Wanita berumur.. emmm umurnya berapa ya? takut salah nyebut jadi skipp aja deh hehe. Rina Nose siapa sih yang gak kenal dia host di DAcademy Indosiar yang kocak itu kan, Yang mungil itu kan (hidungnya) peace teh :v

Selain nge-host yang kita tahu bakat lainnya adalah melawak dan suaranya yang merdu. Meskipun sering dibuat lawakan dan plesetan saat bernyanyi, tahukah Anda Rina Nose, Suara emas mu tuh selalu ditunggu dalam setiap penampilan candaam mu :D

Beberapa waktu yang lalu banyak sekali diunggah video Smule Rina Nose Caiya-Caiya di medsos. Dan awalnya saya pikir itu lipsing loh, tapi setelah didengarkan sampai pertengahan, weleh weleh suara aseli toh keren banget si Rina Nose..

Okelah kalo begkitu kita tonton saja rame-rame video youtubenya di bawah ini



Tekait lainnya Rina Nose adalah salah satu host di DAcademy Indosiar, bersama teman-temannya suka membawakan lagu DJ Bunda rita perkedel tempe. Yang belum tau judul lagu dan penyanyi asli lagu ini silahkan kunjungi Judul Lagu Bunda Rita Perkedel Tempe